Не сдаюсь. Ухожу

Я не сдаюсь я просто ухожу
С мечтами, мыслями, забвеньем и надеждой.
Как корабли чужие. И как прежде
Нет притяжения. И слова не скажу.

Я просто ухожу я не сдаюсь
Не темноте, не взглядам искоса, не боли.
Ты наваждение моё! Больна тобою!
Но параллели нет! Я тихо удалюсь.

Я не сдаваясь ухожу так просто.
Да, я спокойна и, увы, вполне серьёзна...


Рецензии