сжигаю
Но продолжаю сжигать себя и банить.
Мысли о том, что порою не прав я...
Но так прекрасно признаюсь сжигать себя.
Упиваюсь надеждами на чудо и верю в то, что смогу...
Я продолжаю гореть ...сжигая себя на ветру.
Горю и надеюсь быть понятым массами...
Сжигаю себя по напрасну я.
Свидетельство о публикации №114010801310