Мишень

Когда в груди
Твоей дыра
И ветер свищет
Во все щели.

В душе погас,
Огонь труда.
И холод,
Охватил всё тело.

Заполнить чтоб
Душевный крик,
Ты с ночи
До утра всё с  целью.

Любовный голод утолить,
Всё ищешь жертву
Став мишенью.


Рецензии