Семь ночей

Отмеряю семь ночей
пошагово,подневно,поминутно....
болезненно.
В глазах мутно.
Ломаются кости в груди, трещат. От треска закладывает уши.            Зачем
всё это нужно?
Опять накрыло волной безумия
до неприличия.
Перенесу ли я
отсутствие жизни личной?
Тревогу перед отъездом
ощущаю всем туловищем.
Довольствуюсь только одним - будущим...


Рецензии