Интернет поиск

В поисках чего-то листаю страницы
Ища кого-то на просторах сети
Мышкой раздвинуть пытаюсь границы
Попадая в интернета нити...

В поисках тебя кликая мышкой
Листая новости колесом
Закрывшись от всех крышкой
Встречаясь с твоим лицом.

Тем самым терзаю я адреса
Страниц интернета Вконтакте
Но шепчут мне мои голоса
Что ты все так же, в его объятье...


Рецензии