с новым
утро вечера дряннее, потому что не с тобой
затрудняюсь и ответить, на каком боку он спал
тятя-тятя, наши сети мне ночами тащат спам
в этом временном отрезке нас оставили одних
если людям интересно – сам возьми и объясни
мне уже намного лучше: пациент скорее жив
забываться снова учат потолки и этажи
и молчать, раскинув руки, ощутив в очередной
обретённое друг в друге. знаешь? – то-то и оно
слушать тихий шелест улиц, обездвиженно лежать
прежде дольше дни тянулись – детство кончилось, а жаль
три-пятнадцать-восемь-двадцать-остаёшься допоздна
наваляю иллюстраций – чтобы легче опознать
моего (читай – дурного) поведения модель
с новым годом, что ли... с новым возвращением, Е.Д.
первые числа января, 2014.
Свидетельство о публикации №114010813037
всё на свете я пилю(с)
Д.Д.
Дорофеев Дима 17.01.2014 21:59 Заявить о нарушении
Циркулярная Пила 17.01.2014 22:52 Заявить о нарушении
у меня незначительное похмелье и лёгкая депрессия
а у вас? :)
Циркулярная Пила 17.01.2014 22:57 Заявить о нарушении
Циркулярная Пила 17.01.2014 23:01 Заявить о нарушении
Циркулярная Пила 17.01.2014 23:05 Заявить о нарушении