Рисуй меня

Рисуй меня,
Всегда я рядом.

Разъединяя полюса...

Нашла покой
В объятьях Ваших,
Соединив опять сердца.

И зрелость мне
Туманит разум,

Бегу навстречу череде.

Из тех,
Кто, сердцу верно служит,
Мы выбираем не спеша.

И взгляд внимательный и нежный
С заботой что связал наш век,
Застыл вопросом без ответа
Скажи, ты любишь
Или нет?


Рецензии