Такая вот любовь

Еще одна попытка-
Ведь говорят не пытка.
А вдруг да повезет.
Еще одна надежда-
Счастливей стать чем прежде
И обмануть судьбу.
Еще одна ошибка.
Случайность или рок?
За все грехи урок.
Еще одна потеря..
Я никому не верю.
Для всех закрыла двери.
Такие вот попытка,
Надежда и ошибка.
Такая вот любовь!


Рецензии