***

А я гнию в своих подвалах
Тихонько, заживо, зазря.
Здорова плоть,
Царит в ней вонь сарая.
Мерзкая крыса у руля.
Я не общественно полезен,
Я лишь общественно сердит.
Ленив и зол, да плюс небрежен.
От самого себя тошнит.
Я деградирую, друзья!
Я чувствую и слышу как тупею.
Пороки заживо пожрут меня,
А я им радостно доверюсь.
Дна не достигнуть мне в своём падении
Но и пора бы тормозить.
Возможно то не видно,
Но на самом деле
Внутри Я весьма мерзкий тип.
И тут я правда о самом себе,
О грубом получеловеке,
если не свинье,
дописывающем строки эти.


Рецензии