восточная здравница

"бесконечное кино",
и кстати и не кстати,
со зрителем,
что никогда
не встанет со своей
          кровати...

"ученье - нож
молчанье – свет",
- да здравствует
   ещё четыре тыщи
                сорок лет...


Рецензии