Как научить себя стихами жить?
Нет не читать стихи, не слушать их на звуки,
Не наблюдать за теми, кто творит
Стихи уже сегодня в ноутбуке...
Как научить себя стихами жить?
Нет не писать поэмы и сонеты,
Чтоб их потом Союзу предъявить
И жаждать однозначного ответа.
Как научит себя стихами жить,
Когда нет ни минутки, ни мгновенья,
На то, чтобы себя переучить?
Как отучить себя от вдохновенья?
Как жить, когда ты жить не устаёшь?
Когда и пашешь сам, и в одиночку сеешь,
Как научить себя тому, чем ты живёшь
И жить уже иначе не посмеешь?
Свидетельство о публикации №114010812938