Ночи не хватило на двоих
под ногами.
Кроны вязов провожали
день.
Как всегда, короткими
ночами
Месяц спал на вётлах
деревень.
Скудно освещалась вся
долина.
В роще среди бархатных
ветвей,
В зарослях оранжевой
калины
Терпких рос отведал
соловей.
На земле лежали тени
зыбко.
Пресно пахло у реки
травой.
И твоя весёлая улыбка
В луг манила снова
за собой.
Там мой смех и ты
услышал звонкий
Средь цветов медвяных
золотых.
На прохладной
серебристой тропке
Ночи было мало для двоих.
Свидетельство о публикации №114010812913
Александр Николаевич Колесников 02.12.2015 02:55 Заявить о нарушении