Прикоснуться

Прикоснусь я к небесам руками,
Не взмахну огромными крылами,
Не взлечу беспечно к высям вечным,
Все пути у неба бесконечны,
Не сниму с себя свой вечный грех,
Ведь я здесь, я просто человек,
Так хочу не серой птицей,
А лучом легонечько спуститься,
На шатер из белых облаков,
Хоть из детских сладких снов,
Из несбывшихся сейчас мечтаний,
Сбудутся ли? Я не знаю,
Я хочу…,просить не буду,
Я не верю в Бога чудо,
Лучше  я поверю вам,
Только прикоснусь я к небесам.


Рецензии