В незнании
В незнании, лишь плохое,
Я не посмел бы сочетать,
Быть может потому что,
Не жажду, в плохом кого-то обвинять.
Но это, есть, одна причина,
Причём не первая она;
Ведь если знать всё будут люди,
К чему им жизнь тогда нужна!
Б.Р.2007г.
Свидетельство о публикации №114010812888