До того, как я умру. версия 2

Я встретила тебя,
Когда ты был вампиром,
А я обычным человеком.
Ты был прекрасен,
Как произведение искусства
Твои глаза, твои губы
Все это запомнилось мне.
Ты был бледен,
Но тебе это шло.
Ты выделил меня сразу,
Как только увидел,
Но не приближал к себе
Боясь причинить мне боль.
Это было так по-человечески.
Но я сама хотела боли
Ты показал мне свой мир
Словно приглашал меня,
И я согласилась.
Но тебе угрожала опасность,
А мне смерть..
Но до того как я умру
Я хочу ощутить твой поцелуй
Запомнить каждую деталь из человеческой жизни
Запомнить тебя красивым
В человеческих глазах.
Ведь когда я стану другой
Все поменяется.
Ты будешь еще красивее,
Но ты исполнил мое желание
Поцеловал меня,
И я все запомнила.
Все до мельчайших подробностей.
Теперь моя кожа бледна,
И вижу я по-другому,
Но мои чувства остались те же,
И даже усилились.
Совсем не чувствуется холода.
Ночь становится другой,
А луна такая яркая
Словно солнце,
И это очень красиво.
И всю эту красоту показал мне ты.
До того, как я умерла
Все было по-другому
Была букашкой в мире людей,
А теперь они как муравьи
Они не делают мне больно,
И они незаметны
Словно невидимки
Спасибо тебе,
Что показал мне жизнь
После того как я умерла.


Рецензии