Дар Свыше

           Говорят, что разлука излечит сердца,
           Даст прозренье слепцам, успокоит борца.
           Стихнет боль, чувства скрыв в ледяной скорлупе,
           И родное лицо растворится в толпе.

           В карусели дорог, в сером панцире дней,
           Затеряется образ любимой моей...
           Но тогда пенье птиц, запах трав, краски дня
           Отпылают, сольются, умрут для меня.

           Для чего? Для кого? И зачем мы живём?
           Чтоб угасла в разлуке любовь под замком?
           Для того-чтобы Счастье в руках уберечь:
           Ведь помимо разлук есть и радости встреч.

           Нас с тобой не страшит расстоянья разлом-
           Друг у друга в сердцах мы горим и живём.
           Это чувство нельзя ни сломать ни убить
           Потому, что нам Свыше дано рядом быть!


Рецензии
Замечательное произведение!!!!

Светлана Степанова 4   29.03.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Одарили хорошими словами. Спасибо.

Анатолий Геннадьевич Назаров   30.03.2014 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.