Спасение

Пробегая сквозь туман
Не давай покой ногам
Верю, сможешь раствориться в тишине
Ты, пронзающей стрелой
Обретешь навек покой
В этой дерзкой, нескончаемой войне.
Ядом полон целый мир
Он тебе необходим
Только так способен искупить свой грех
Я прощаюсь навсегда
Мгновений ярких череда
Согреет в холод и сотрет с тропы мой след.


Рецензии