Судьба дана Москвою восхититься...

По площадям и улицам столицы
Народ снуёт туда-сюда гурьбой…
Мелькают среди ёлок пышных лица,
И фонари сияют над толпой.

Бьют в колокольчик, загадав желанье,
И Дед Морозу пишет детвора…
Дарит время максимум внимания,
Чтобы жилось счастливо всем года.

А мне так хочется к тебе прижаться,
Обнять тебя покрепче, целовать…
К твоему сердцу, наконец, добраться
И в выси по ночам с тобой взлетать…

Судьба дана Москвою восхититься…
И в Новый год по улицам бродить…
Соборам всем Московским поклониться,
Чтобы смогли век счастливо прожить…

                31.12.13


Рецензии