Почти невеста... Даже и не верится!
А взгляд красивых глаз твоих точь в точь
Той, что крестила... Маленькая крестница -
Самим Христом мне посланная дочь!
С рождения души моей наместница...
Признаюсь, что стремилась передать
Хоть что-то от себя любимой крестнице
Самим Христом дарованная мать.
Свидетельство о публикации №114010812842