Солнце уходит за горизонт..

Солнце уходит за горизонт.
Оно уходит на покой.
Там,далеко,
За той рекой,
Счастливы были мы с тобой.
Солнце уходит.
Приходит темнота.
Хотела бы я,
Еще хоть разок,
Взглянуть на тебя.
Так хорошо было нам с тобой.
Но наше солнышко ушло.
Ушло на покой..
Речушка наша плачет.
Скучает все по старым временам..
Ох, как давно все это было!
Теперь дорогу солнцу,
Затмевают облака.
А счастье было так близко!
К счастью я была близка..
Но не суждено исполниться моим мечтам,
Им,
Как и солнцу мешает,
Густой,
Облачный туман.
Солнце уходит за горизонт..
Оно уходит на покой..
Помнишь,
Как с тобой любили?
Помнишь?
За той,
сказочной рекой..


Рецензии