Твоя

Услышь мои слова и мысли,

Зову тебя прямо сейчас,
Мои объятья жаром дышат,

Нет мочи
Больше, мне молчать.

Забудь,
Кого любил когда-то.

Теперь есть только Я- ОДНА.

Зову тебя,
Мой ненаглядный,
Мой милый,
Нежный...

Я-ТВОЯ.


Рецензии