Розы

эти красные розы на рельсы кидаю
не хочу больше видеть тепло твоих глаз
по песку босяком ,как лошадь гнедая
я свободы хочу, убежать в этот раз.
твои красные розы под поездами
измялись,потухли, потерян их вид.
связь прервана,можно измерить годами
как долго,протяжно и сильно болит.
уехал тот поезд,остались те розы
под белым снегом безмолвно лежать
их лепестки, как и мои слезы
не повторятся опять.


Рецензии