Под рождество

За окошком снег кружится,
Тихо под ноги ложится,
Заметает все вокруг,
Стало как-то тихо вдруг,
Снег идет на радость детям,
Будет все как на планете,
В той волшебной дивной сказке,
Где Мороз спешит в салазках,
Там, где весело игриво бубенцы поют красиво,
Вот приедит он на елку,
Привезет подарков горку,
Пусть же будет все как в сказке,
Сени, Хворост и Салазки,Чудеса,
Улыбки , Маски,Теплота, Забота,
Ласка, Да, пусть будет правдой сказка,
Новый год вступил в права,
Рождество встречать пора,
Всех поздравить я спешу,
Поцелуй я вам дарю!


Рецензии