Сердцу свободу полёта!
Коль на запорах семи
Заперта совести дверца…
Кто не страшится – сними!..
«Сердцу свободу полёта!» –
С болью со дна вопиёт
Совесть, стеснённая гнётом,
Совесть, что в сердце живёт.
Полно болтать головою,
Темя чесать и язык!
Выбери сердце главою –
Кто размышлять не отвык!..»
13.04.04.
Свидетельство о публикации №114010812695