Рождество

На столе свеча горит,
Рождество Христос дарит.
От свечи на стенке тень.
Он родился в этот день...
Мария младенца родила,
и его Исусом нарекла.
Исус Христос -он Бога сын.
И он -один,как Бог-один!
Он вошёл к нам,в этот мир,
он у всех людей кумир.
Он-у каждого в душе.
Веришь?Нет? Подумай же!


Рецензии