Буквенные скачки - Артёмов
буковки-кони на старте...
Буковки-кони рвутся в тетрадь...
С ходу галопом рванули в снега...
(Артёмов. "Белое поле, клеточек рябь...")
http://www.stihi.ru/2013/11/23/7557
Где вперемешку, а где невпопад,
Слепо, в порыве азарта
Буковки-кони выходят на старт,
Рысью срываясь со старта.
Я потираю морщинистый лоб,
Крепкими пальцами грубо.
Буковки-кони несутся в галоп,
Опережая друг друга.
Без остановки, лавиной, стеной,
Ярче, быстрее и резче.
Вот их на финишной вижу прямой,
Страстный предвзятый болельщик.
Каждая буковка мне дорога,
Все запятые и точки.
И, что ни день, тороплюсь на бега
Букв на бумажном листочке.
Свидетельство о публикации №114010812650
Привет, дорогой!
))))))))))))))))))
Минани 09.01.2014 18:40 Заявить о нарушении
Тем более, у тебя "списываю"))).
Зенченко Владимир 09.01.2014 18:56 Заявить о нарушении
Инна Вин 25.01.2014 00:18 Заявить о нарушении