Желаемый образ

«Зачем же быть слабым,
Безвольным и жалким? –
Желаемый образ, всему вопреки,
                создай!..
Благородным не стать из-под палки!
Не стать им и с чьей-либо лёгкой руки!..»

10.04.04.


Рецензии