Стриптизер порочной жизни

И вот я здесь, танцую.
На столе.
Для вас.
О да, я стриптизёр порочной жизни.
Я молод и красив, и в профиль и в анфас
А также верен чести и отчизне.

Любуясь на трапеции, целуете в виски
Хотя хотелось бы немного ниже.
Из ваших душ картошек выковыривать глазки
Потом нарезать и в духовку. Ближе

Ко мне, богиня сайтов, может, ты поставишь мне
Оценку. Это мнение так важно.
Но секс и свечи гаснут. И храпишь ты в темноте
И это так волшебно! Только страшно.

Зачем, зачем вы люди!
Почему вы не ежи?
Иголки в соке бледненькой поганки.
И я ведь не поэт…какие в ё-моё ,,стиши,,?
Какое творчество! Играю в несознанку.

Играю, притворяюсь, что-то делаю – зачем??
Ведь ВСЁ течёт, а ты лишь джинсы мочишь.
А ВСЁ уже ушло – и вновь ошейники систем
Не делай то, иначе…всё.
Решил.
Танцую.
Хочешь?


Рецензии