колено Дана

По-мефистофелевски едок...
Как кровью алкоголь разлитый...
Он знаменит как славный предок
из «Мастера и Маргариты»


 «Его червонцы будут пахнуть ядом,
Как сребренники пращура его...»

Александр Пушкин. Маленькие Трагедии. Скупой рыцарь


Рецензии