До того, как я умру. версия 1

До того, как я умру,
Хочу чтобы ты знал...
Хочу прикасаться к тебе,
Хочу познать твою любовь
Все это я должна сделать
До того, как умру,
Хочу просто любить тебя,
И гулять под небом,
Когда приходит закат
Перед моей смертью,
Я хочу, чтобы ты знал,
Что люблю тебя.
Моя любовь не умрет,
И после смерти
Ведь мы будем вместе
Мы вампиры,
И будем жить вечно,
Гуляя по городу
Под покровом ночи,
И в суете людей,
Которым не понять всю красоту,
Что видим мы
Перед рассветом.


Рецензии