Стократ страшней пустой простак!..
В битком набитой пустоте
Ни что уж не напоминает
О пресловутой простоте,
Какой пестрит душа иная.
Что ж!..
Полон планов и хандры, –
Коль не покинуть уз игры
От колыбели до могилы, –
Стяжать умения и силы
Средь будней вынужден…
Пусть так!..
И в беспросветной пустоте,
Порой, есть место простоте!
Стократ страшней пустой простак!..
20.12.03.
Свидетельство о публикации №114010812520