Водовороты страсти...

И снова я в плену твоих объятий.
Пусть длится вечно этот сладкий сон.
В сплетении пальцев в миг касаний нежных
Срываешь с губ моих чуть слышный стон.

И ночи дивной сказки покрывало,
Шатёр из звёзд,тумана пелена...
Безумной страстью нас с тобой венчали...
Тобой под утро выпита до дна...

Глядишь с улыбкой нежной...Взгляд блуждает
По телу...Раздевая до нага.
Сливаясь в поцелуе улетаем
Мы к облакам...Кружится голова...

В водовороты страсти без оглядки
С тобой вовлечены...Касания нежны...
Лишь тот поймёт,как поцелуи сладки
Кто умирал и возрождался от любви!....


Рецензии
Ох, как сладки...причем, повсюду!

Ольга Бант   26.01.2014 02:58     Заявить о нарушении
И многократно!.....)))Спасибо за визит на мою страничку.Всегда буду рада видеть)))) С теплом)))

Татьяна Чепикова   26.01.2014 11:04   Заявить о нарушении