Троица

Посредник духа и души,
В обличье бренной оболочки
И с Троицей Святой на ты,
Ты обречён дойти до точки.

И в точке той - небытие
Пространства,времени,материй
И упование мое,
И связь эонов и мгновений..

07.01.2014г.


Рецензии