И снова...

И снова хочется к тебе так сильно,
Сегодня днем, и ночью, и с утра
Мне на пороге много раз бессильно,
Сорвало крышу и толкало не туда.

Уже прошли почти что сутки, двое,
Прошли с того прекраснейшего дня.
Тогда, когда мы, прижавшись вместе,
Смотрели в озорные тучки, в небеса.

Сейчас лишь чаем с мятой и спасаюсь,
Опять к тебе меня весь день влечет.
Сегодня снова гордо, дико улыбаясь,
Я повторяю то, что котечка любовь моя.


Рецензии