незнакомка

ты мне знакома незнакомка,
опять тебе пишу стихи,
но, мысли будто кто-то скомкал
и голова полна безумной чепухи.

ты мне знакома болью в сердце,
осколок будущей беды,
ты мое будущее средство
оставить памяти дымящие следы.


Рецензии