Пусть каждый поможет, везде, где он может

«Пусть каждый поможет,
Везде, где он может…»,
Возможностью мелкой
Довольствуясь, пусть.

Пусть стыд (чаще ложный)
В себе превозможет,
И барскую леность,
И рабскую грусть!..

11.11.03.


Рецензии