От золотого - к белому...

 
От золотого к белому – сезонов переход.
Зима, пока несмелая, на речке строит лёд.
Потрескивают вишенки в заснеженном саду,
Стоит дымок над крышами, а где-то листья жгут –
Последние, озябшие, что ветер не унёс,
Всплакнул под солнцем каплями неопытный мороз.
По колее накатанной уходят наши дни…
Не мёрзнешь ты случайно там? Скучаю. Позвони!


Рецензии