глупый вопрос

Прыжок,прыжок,ещё прыжок!
Увы,опять упала планка...
И снова холод злых дорог,
Да мыслей хриплая шарманка.
Промозглый дождик по стеклу,
Погода вновь меняет снегом.
Как будто в мир,подвластный злу,
По дури въехал я,с разбега.
На указателях слепых,
Не разобрать совсем названья.
Пинок судьбы ловлю под дых,
Как друга в подлости признанье.
Туман клубится,множа тьму,
В сыром безмолвье тонут звуки.
Никто не скажет,почему,
Так мазохисты любят муки?


Рецензии