Госпожа Случайность

Госпожа Случайность, подарите встречу,
Заведите снова старые часы,
Чтоб на миг вернулась юная беспечность,
Привела к началу светлой полосы.

Госпожа Случайность, не случайно это,
Если днём осенним льётся дивный свет…
Подарите рифму бедному поэту –
Пусть о грустном прошлом сложится сонет.


Рецензии