Три Николая

 Под оболочкою земною,
На недоступной глубине,
Лежат моих три Николая,
Три самых близких на земле.
Отец и сын, и муж любимый,
Ушли из мира навсегда,
Я у холмов этих могильных,
Молить не стану за себя.
Три Николая, три могилы -
Простить ли сможете ? Когда?
Под оболочкою земною
Уже не слышите меня,
А я Вам много не сказала,
Я с Вами жизнь не дожила,
Опорой Вашей я не стала,
От смерти Вас я не спасла.
Простите, что пока не с Вами,
Душою рядом я всегда,
Без Вас свой век я коротаю,
С разбитым сердцем навсегда.
               


Рецензии