Вуалью черной ночь накрыла...

Вуалью черной ночь накрыла
Цветущий сад и нас с тобой,
Но нам звезда во тьме ночной
Свой свет волшебный подарила.

И мы вдоль аромата вишен
Уйдем, ладонями друг к другу,
К огням той площади округлой,
Где памятник поэту дышит.

И встав под светом фонарей,
Тебе я прошепчу впервые,
Слова, пусть даже и простые,
Но так важны душе моей...


Артем Буше


Рецензии