Стена злости

Давай приеду в гости,
Ведь ты скучаешь, и я скучаю.
Причем здесь чьи-то кости?
Просто выпьем чаю.

Это небо и эти дороги,
Которые мы выбираем,
Причем здесь грусть и тревоги?
В каждом есть место раю.

Нет, не пробиться в гости
Сквозь стену твоей злости.


Рецензии