Стерва

Ссора,,
Стерва- твой диагноз!
Хочу исчезнуть,,
Да хоть, рыбкой - в аквариум.
Опять зима,
И мокрый снег.
Всё те же ссоры,
 и слова острее,тяжелее
но только в этот год!!
Ты знаешь, мы с тобой на ромашке не гадали,
Увидели,
Поняли,
Окальцевались!!
И рифмы я тебе не придумывала..
И ни как не старалась.
а ты..- Стерва!
Ждешь радугу из слез?
Что будет если...
-Плохая шутка,
всё не в серьез!!
Побег от разговоров,
Так похоже на тебя.
а в этот год, и снег не тот!!
переварю но не прощу.
А знаешь я -Восхищена.
Расту..
Ведь стерву от стервы не ищут,
и не ждут.
И слова твои совсем -Не диагноз,
а просто,
- комплимент!!


Рецензии
Мужчины чтобы стали вас любить/ Со страстью всеобъемлющей, огромной - / Средь скромниц постарайтесь стервой быть,/ А среди стерв - наивною и скромной.

Геннадий Дроздов   17.05.2015 20:32     Заявить о нарушении
подход со вкусом) огромное спасибо за отклик

Ника Лизар   18.05.2015 10:07   Заявить о нарушении