Я утону в бумажной пыли книг
И захлебнусь меж строчек текста,
Я потерялась в рифмах бездны
И встала посреди пути.
А солнце яро бьет лучами,
А я пишу..пишу ночами,
Строчку за строчкой, черпая в голове.
Так экспрессивно, незнакомо, я слышу звуки, сидя взаперти:
Я слышу звук органа, пение скрипки,
Мечтая вновь видеть улыбки на лицах незнакомых мне людей..
Но я встречаю пустоту в глазах, померкших от изгнания,
Читаю боль, печаль, отчаяние,
Я в этой участи тону.
Свидетельство о публикации №114010812155
Гоша Он Же Гога 13.02.2014 02:49 Заявить о нарушении