Я так устал и обессилен...
Что не могу больше терпеть...
Я в хлам разбит и еле жив...
Лицо в крови, а сердце еле бьется...
Но этого не видно никому...
Всё потому что я хочу так...
Всё потому что проще так....
Ведь хуже быть не может,
Когда тебя жалеют, словно пса...
Я ненавижу жалость, сочувствие и сострадание...
Особенно когда они обращены ко мне...
Уж лучше вовсе сдохнуть, чем стать мишенью их.
Я чувствую её внутри себя...
Она становится сильнее с каждым днём...
И она чувствует что я ослаб...
Она готовится к удару...
Ждет она долго и давно...
Ждет, когда сможет завладеть душой...
Когда во мне распространится тьма...
Настолько сильно, что я поддамся ей...
И я боюсь, что это всё случиться...
Ведь я не идеален и многого хочу...
Во мне гораздо больше алчности и эгоизма,
Чем многие смогли бы вычислить и рассмотреть...
Но я пытаюсь побороть всё это...
Я вновь и вновь в борьбу вступаю с тьмой...
Я каждый день пытаюсь выстоять и не упасть...
Но каждый раз мне всё трудней...
Всё хуже хуже без нее...
Свидетельство о публикации №114010812133