А я продолжаю мечтать

А я продолжаю мечтать и верить, наша встреча не случайна
И перестала по ночам рыдать, заламывая руки от отчаянья
Моя душа, хранит теперь покой, смирившись с тем, что изменить не в силах
Лишь только сердце ёкает порой, когда я слышу твоё имя, милый
Я снова улыбаюсь и смеюсь, брожу по городу, когда осадки с неба
И неизвестности я больше не боюсь, благодаря тебе я стала очень смелой
Моя надежда всё еще со мной и не зависит от условностей и мыслей
Взглянув в себя, нашла внутри любовь, она во мне, а не в словах и письмах
Самопознание, такой тернистый путь, порой нам кажется, мы одиноки в мире
Но, стоит внешнее вовнутрь развернуть и видим то,  что некогда забыли
Всё в нас самих: покой и ураган, эмоции, сомненья, страхи, чувства
И сразу не поймёшь, где, правда, где обман и отчего в глазах порою пусто
Наш прошлый опыт, часто как капкан мешает двигаться вперёд к заветной цели
Сбегая от мечты, находим в ней изъян и после плачем, что однажды не успели
Причины, обстоятельства, дела….нас отвлекают от реальной жизни
Реальность ведь у каждого своя, я избавляюсь от докучных мыслей
Пусть всё идёт своею чередой, спешить мне незачем в таком серьёзном деле
Пройдя свой путь, вернёмся вновь домой и встретимся когда- нибудь на небе


Рецензии