Хороший день
Тебя опять в нем не было.
Но было хорошо, поверь!..
Ведь что бы я не делала,
Со мной всегда хороший день.
А завтра будет новый день.
Тебя не будет снова.
Я поднимусь на новую ступень.
Познаю новые основы.
Хороший будет завтра день...
Свидетельство о публикации №114010812110