мой сон, увы не ты...

мой сон, увы не ты... хотя и не другая тоже... мой сон, пустые детские мечты... на даль заоблачную схожи.... мой сон, увы не ты... хотя ты часто снишься... он искорка моей судьбы... а может,  даже большее,  чем искра.... мой сон, увы не ты... в нем многое иначе... там судьбы сплетены... чужие судьбы,  такие же  сложные,  как и задачи ... мой сон, увы не ты... и в Рождество иное снится... ведь все должно в судьбе потом...  в моей  судьбе конечно сбыться.... мой сон, увы не ты... там все сложилось странно... я шел в земное торжество... меня скрывала синева тумана... мой сон, увы не ты.... и радуга была в том сне... и что то было все таки такое.... что говорило о тебе... что в этом сне,  нас все же двое.... мой сон, увы не ты... мечты переплелись там с явью... там счастья жизнь,  без суеты... хотя,  все тоже,  очень странно... мой сон, увы не ты... увы...


Рецензии