Известная трагедия

Я вас люблю
Цветочек аленький,
В мире духов
Коко Шанель.

Ты для меня
Котенок маленький,
Залитый я
Крепчайшим Эль.
 
И где-то я
Меж сумерек шатаюсь,
Но силы нет
Опять упал.
 
От этих чувств
На пополам ломаюсь,
Я слезы ваши
На щеках бы целовал.
 
Трагедия меня
Давно известна,
В гитаре этой
Сломана струна.
 
Звенит, звенит
Кривой рукой оркестр,
Играет в яме дирижёр
Уже лишь для себя.


Рецензии