***

меня поймет лишь тот,кто не осудит,
и будет думать вот - я его бог.
а я всего лишь мертвый,покрытый мхом, истоптанный цветок.
скоро мальчики будут писать от женского лица,
ведь девочки по-мальчишечьи уже вовсю строчат.
судьба порой бывает так слепа,
одаревая призрак человеческими чертами,
вот поэтому мы вечно любим того, кого создали в мечтах.


Рецензии